SVL WIESENFEST 2018

*Das Erfolgsfest der letzten Jahre bietet auch heuer wieder ein tolles Rahmenprogramm*

Liebe Leute, bald ist es wieder soweit – das SVL Wiesenfest 2018 öffnet wieder die Tore für euch! Von 15. – 17. Juni 2018 wird euch auch heuer wieder Zeltfeststimmung der besonderen Art geboten! Viele tolle Specials, interessante Gewinnspiele sowie gewaltige Musikgruppen sorgen ein ganzes Wochenende wieder für Partystimmung wie man sie nur beim Wiesefest in Leithaprodersdorf erlebt.

Und heuer legen wir nochmal einen drauf:
*größeres Zelt
*mehr Bars
*mehr Personal
*kürzere Wartezeiten
*mehr Specials/Gewinnspiele
*und tolle Preise

Am Freitag, 15. Juni, wird das Fest mit dem Spiel unserer U14/U16 Cracks gegen deren Väter eröffnet! Danach erfolgt im Zelt die Auslosung für das 6. Wiesenfest Hobbyturnier. Anschließend kurzes DJ Warm UP ehe „Die jungen Südsteirer“ unsere 2. SVL Wiesn Party eröffnen werden.
Ab 01.30 Uhr gibt es auch heuer wieder eine SVL Eierspeisparty.

Am Samstag, 16. Juni, startet ab 13.30 Uhr unser 6. Wiesenfest Hobbyturnier mit anschließender Siegerehrung im Zelt welche wieder mit einem DJ Warm UP umrandet wird. Ab 22 Uhr eröffnen dann die Dirndl-Rocker unsere zweite Partynacht und dem Motto „SVL Meterparty“.

Am Sonntag, 17. Juni, dann das letzte Highlight… Das SVL Frühschoppen mit dem MV Au am Leithaberge. Anschließend findet unsere große Tombola Verlosung statt. UND HEUER ERSTMALS NEU: Frühschoppen Verlängerung mit tollen Preisen auf alle Mixgetränke

Der Reinerlös der Veranstaltung dient zur Aufrechterhaltung des Spielbetriebs und zur Anschaffung von neuem Trainingsmaterial!

Einlass an den beiden Partytagen ab 16 Jahren – Ausweiskontrolle!!
Der SV Leithaprodersdorf freut sich auf euer/Ihr Kommen und ein weiteres unvergessliches Wochenende!
Bis dann… 😉

*SAVE THE DATE*