SVL – SV Neuberg 3:3 (2:3)

BVZ Burgenlandliga: Leithaprodersdorf – Neuberg, 3:3

Gegen Leithaprodersdorf musste sich Neuberg am Montag mit einer 3:3 -Punkteteilung begnügen. Über das Remis konnte sich Leithaprodersdorf entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit Neuberg. Das Hinspiel hatte Neuberg für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert.

Neuberg nahm diesmal Szuborics und Guggi aus der Startformation heraus und schickte dafür Konrad, Keglovits, Potzmann und Marth auf den Platz. Am Ende sicherte sich Leithaprodersdorf mit diesem 3:3 einen Zähler.

In acht ausgetragenen Spielen kam Leithaprodersdorf in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus. Leithaprodersdorf sammelt weiterhin fleißig Niederlagen, von denen man mittlerweile 15 zusammen hat. Ansonsten stehen noch drei Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Die Abwehrprobleme von Leithaprodersdorf bleiben akut, sodass Leithaprodersdorf weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Auf Leithaprodersdorf passt das unschöne Attribut „Schießbude der Liga“ – im bisherigen Saisonverlauf musste Leithaprodersdorf bereits 62 Gegentreffer hinnehmen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Neuberg. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt der Gast in der Tabelle auf Platz sechs.

SV Leithaprodersdorf – SV Neuberg
3 : 3 (2 : 3)
Montag, 17.04.2017, Schiedsrichter Kemal Kazanci
Tore:
20′ Michael Marth zum 0:1
22′ Stephan Heiss zum 1:1
35′ Michael Strobl zum 1:2
39′ Patrick Mozelt zum 2:2
40′ Klaus-Peter Puhr zum 2:3
70′ Dragan Markic zum 3:3

SV Leithaprodersdorf:
Aufstellung: Kevin Pendl, Markus Lehner (90′ Lukas Rongits), Christian Fleischhacker, Mario Seckel (85′ Andreas Konstanzer), Thomas Moyses, Nico Hofbauer, Goran Batar, Patrick Mozelt, Benjamin Schachner (90′ Patrick Dinhof), Stephan Heiss, Dragan Markic