MEGA-Wochenende in der LeithArena

Dieses Wochenende dreht sich wieder alles um das Thema Fußball in Leithaprodersdorf bzw. in der LeithArena. Ein MEGA-Programm steht an, hier nun eine grobe Übersicht…
Eröffnet wird das Spektakel von unserer U23 Mannschaft. Im Spiel gegen den UFC Pama wollen die Jungs von Trainer Sepp Heinschink ihre Tabellenführung untermauern und das Torverhältnis weiter aufbessern.

Weiter geht es dann um 19.30 Uhr mit dem Spitzenspiel unserer SVL Cracks gegen den Tabellenführer des UFC Pama. Mit einem vollen Erfolg würde man bis auf 3 Punkte an den Tabellenersten heranrücken. Dazu wird allerdings ein ähnlicher Auftritt wie jener vorige Wochen in Winden notwendig sein. Mit Hofbauer und Markhardt kommen zwei zuletzt gefehlte Spieler retour, der SVL ist somit vollständig und bereit für diese Hürde!

Bei einem Heimsieg steigt nach dem Spiel wieder eine Winner’s Party in unserer SVL Kantine!

Der Samstag steht dann ganz im Zeichen unserer Nachwuchs Kicker! Von den Jüngsten bis zur U16 absolviert jede Altersstufe ihre Heimspiele in unserer Arena. Für Speis und Trank und gute Unterhaltung den ganzen Tag wird natürlich gesorgt!

Weiters gibt es das ganze Wochenend über eine SpritzerAktion:
Nimm6 Zahl5
Nimm12 Zahl10
Nimm20 Zahl15

All unsere Spieler und Trainer würden sich natürlich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung das ganze Wochenende über freuen. Das Wetter spielt heuer auch wieder mit und somit steht einem tollen Fußballfest nichts mehr im Wege!

Wir freuen uns auf euch… bis dann 😉