FANSHOP

Liebe SVL Fans!

Aktuelle Angebote in unserem Fanshop:

NIKE SVL JACKE (kurz) € 70,–
in den Größen S, M, L, XL und XXL
Aufdruck: SVL Logo auf der Brustseite

NIKE SVL HOODIE € 45,–
in den Größen S, M, L, XL, XXL
Aufdruck: SVL Logo auf der Brustseite

SVL Präsentationsanzug € 65,–
in den Größen S, M, L, XL, XXL (Auf Anfrage auch gerne in Kindergrößen erhältlich)
Aufdrucke wie in der Skizze dargestellt – gerne auch mit eigenen Initialen

SVL Polo Shirt € 35,–
Aufdrucke wie in der Skizze dargestellt – gerne auch mit eigenen Initialen

Bestellungen an fanshop@sv-leithaprodersdorf.at oder per WhatsApp an Andreas Heiss (0699/10 388 646)
——————————————————————————————————————————-
Der SVL freut sich auch immer wieder neue Mitglieder im Verein begrüßen zu dürfen!
Hier sind nun alle Möglichkeiten aufgelistet:

Jahresmitgliedschaft: € 11,– (als Mitglied sind Sie bei jeder Generalversammlung stimmberechtigt)

SVL Klubkarte: € 100,– (gültig für die Saison 2017/2018)
Mit der SVL Klubkarte haben Sie bei jedem Heimspiel unserer Kampfmannschaft freien Eintritt. Weiters auch freien Eintritt bei unserem Wiesenfest und Oktoberfest sowie einmal pro Jahr eine Einladung zu unserem SVL Spanferkelessen.

Neue Mitgliedschaften können bei unserem Schriftführer Gerhard Cecil (0664 960 3410), bei Kassier Andreas Heiss (0699 10 388 646) oder direkt bei der Hauptkassa am Sportplatz beantragt warden.

Der SVL bedankt sich für Ihre/eure zahlreiche Unterstützung!