CUP-Aus / Winterpause

Liebe SVL Fans!

Der SVL scheitert im Raika Cup Achtelfinale an Regionalligist Neusiedl/See am Ende doch klar mit 0:4 (0:2). Unsere SVL Cracks halten in der Anfangsphase brav mit und somit entwickelt sich ein offener Schlagabtausch. Tolle Kombinationen und einige super herausgespielte Aktionen folgen ehe Neusiedl die erste ganz dicke Möglichkeit zum 0:1 verwertet.
Der SVL spielt brav und munter weiter und wird kurz vor der Pause durch eine Schiedsrichterfehlentscheidung (nicht gegebenes Abseits) mit dem 0:2 bestraft.

In der zweiten Halbzeit kontrolliert Neusiedl die Partie und erzielt zwei weitere Kontertore – Endstand 0:4!

Wir dürfen uns mit diesem Beitrag bei allen treuen Fans und Besuchern unserer Homepage bedanken und verabschieden uns in die Winterpause!
Wir wünschen bereits jetzt eine besinnliche und stille Adventzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2019.

Der Vorbereitungsplan wird zeitgerecht online gestellt!
Bis dann… 😉
Eure SVL Online Crew