Bezirks-Derby: SVL – SC Trausdorf

ENDLICH – Am kommenden Freitag, 16.03.18, startet die 2. Liga Nord in die Frühjahrssaison! Und das gleich mit dem Derbykracher SV Leithaprodersdorf – SC Trausdorf!

Beide Mannschaften spielten eine nicht ganz zufriedenstellende Herbstsaison und mischen dennoch unter den den Besten der Liga mit! Man kann also von einer spannenden und kampfbetonten Partie ausgehen, da sich beide Mannschaften so schnell wie möglich in den Top3 der Liga finden möchten.

Zu diesem Anlass haben wir uns auch ein kleines Special überlegt – zu jeder Eintrittskarte gibt es ein Gratisgetränk inklusive!

Anpfiff: 19.30 Uhr
U23: 17.30 Uhr

DER MATCHBALL WIRD GESPENDET VON LINDI’S CAFE & PUB!! RECHT HERZLICHEN DANK DAFÜR!!

Bei einem Sieg des SVL steigt nach der Partie eine Winner’s Party in der SVL Kantine!

Unsere SVL Cracks freuen sich auf zahlreichen Besuch und eure Unterstützung beim ersten wichtigen Spiel des Jahres! Bis dann… 😉