70 Jahre SVL – Festschrift

Liebe Freunde und Fans des SVL!
Heuer wurde im Rahmen unseres 70 Jahr Jubiläums eine Festschrift unseres Vereins erstellt. Diese Festschrift beinhaltet einen Rückblick auf geschehene Ereignisse der vergangenen 20 Jahre unseres Vereins und knüpft an die 1996 erschienene Auflage „50 Jahre SV Leithaprodersdorf“ an.

Zu lesen gibt es Stellungnahmen unserer letzten Obmänner, die sportlichen Erfolge inkl. Spielberichten, die Weiterentwicklung unser Nachwuchsarbeit, Berichte aus den Bereichen Infrastruktur und Vereinsführung.

Die Festschrift ist für € 25,– zu haben!! Der gesamte Reinerlös kommt der Nachwuchsarbeit des SVL zu Gute! Gerne kann man sich seine Festschrift per E-Mail unter marketing@sv-leithaprodersdorf.at vorreservieren und unsere Vorstandsmitglieder bringen bringen die Festschrift Anfang Dezember direkt zu Ihnen nach Hause.

Der Vorstand des SVL sowie die Nachwuchsspieler bedanken sich jetzt schon recht herzlich für die Unterstützung!