15 Jahre SVL Oktoberfest

**15 Jahre SVL Oktoberfest am Sportplatz Leithaprodersdorf**

Auch heuer veranstaltet der SVL wieder sein zur bereits Tradition gewordenens SVL Oktoberfest. Von 08. bis 10. September gibt es daher zum bereits 15. Mal neben dem Fußball wieder jede Menge Trachten, Dirndln und Lederhosen auf unserer „Wiesn“ zu bestaunen. Heuer zum letzten Mal im gewohnten Stil – ab nächsten Jahr gibt es dann einige Veränderungen!

Hier nun ein Überblick über unser Rahmenprogramm…
Freitag, 08.09.2017:
17.30 Uhr: SVL U23 – FC Winden U23
19.30 Uhr: SVL KM – FC Winden KM
anschließend „Player’s Party“ mit tollen Meterpreisen
Musikalisch wird an diesem Abend die Gruppe „Steiraseitn“ für tolle Zeltfeststimmung sorgen!! (bekannt aus zahlreichen lokalen Radiosendern österreichweit).
Bei einem Heimsieg unserer Kampfmannschaft steigt von 22 bis 23 Uhr eine Winner’s Party (alle Schankmix-Getränke um € 2,–) – dazu gibt es hier in Facebook laufend tolle Specials und Gewinnspiele

Samstag, 09.09.2017:
ab 09.30 Uhr: SVL Nachwuchstag mit Spielen all unserer Nachwuchsmannschaften
ab 19.13 Uhr: Spiel der SVL Senioren

anschließend Schuhplattler-Auftritte und Startschuss unseres Highlights am heurigen Oktoberfest! Die 6. SVL Dirndlparty wird von BGM. Martin Radatz mit dem traditionellen Bieranstich eröffnet! Musikalisch umrahmt wird dieser Abend wie bereits die Jahre zuvor von der Gruppe „DIE FLOTT’N STEIRA“ (bekannt vom Wiener Wies’n Fest) sowie zahlreichen Auftritten in ganz Österreich
!Natürlich auch hier wieder tolle Specials und Gewinnspiele über unsere Facebook-Seite!

Sonntag, 10.09.2017:
ab 10.00 Uhr: Unser letztes Highlight an diesem Festwochenende – das SVL Frühschoppen
Hier freuen wir uns natürlich gewaltig, dass wir hierfür unseren heimischen Musikverein, den MV Leithaberg Leithaprodersdorf verpflichten konnten und freuen uns schon auf eine tolle Stimmung!!

!!Der Reinerlös der Veranstaltung dient zur Aufrechterhaltung unseres Spielbetriebs sowie unserer Nachwuchsarbeit!!

Der SV Leithaprodersdorf freut sich auf deinen Besuch! Bis dann… 😉

Tischreservierung: € 20,–

nur am Samstag:
VIP Tisch für 8 Personen: € 180,– inkludiert
* 8x Eintritt
* 8x VIP-Ausweis
* 8x Essen
* 2x Meter Spritzer/Fanta Lustig
* 1x Biertower (4L)
* 1x Meter Bar Mixgetränk
* 8x Hawaiikette mit Oktoberfestherz

Zur Reservierung eines Tisches einfach die Tischnummer kurz per Privatnachricht an Andreas Heiss (0699 10 388 646) senden oder per E-Mail an marketing @sv-leithaprodersdorf.at!!